EN [退出]
陈浩民狼吻门事件道歉>中国新闻

_大陆居民十一赴台游火爆 估全年望达120万人次

2017-10-18 22:04

中新网10月13日电国台办发言人杨毅13日在例行记者会上介绍说,“十一”长假,大陆居民赴台旅游发展迅速,运行平稳。他表示,按目前态势看,年底之前,大陆居民赴台旅游的规模还会持续扩大,全年大陆赴台游客有望达到120万人次。

有记者在记者会上提问发言人:“十一”黄金周刚过,据报道,这次黄金周期间大陆居民赴台旅游的程度相当火爆,请发言人介绍一下相关情况。另外,前一段也有媒体报道说,两岸的自由行将首先从大陆的商务人士赴台自由行开始。请发言人证实,谢谢。

杨毅介绍说,刚刚过去的“十一”长假,大陆居民赴台旅游发展迅速,运行平稳。据统计,10月1日至7日七天之内,大陆居民赴台旅游累计839团组,总计20271人次,大概日均近2900人次。

杨毅表示,按照目前的态势来看,年底之前,大陆居民赴台旅游的规模还会持续扩大,全年大陆赴台游客有望达到120万人次。

有关大陆居民赴台个人游的问题,杨毅指出,我觉得这是一件有利于加强两岸民众交流的好事,也是既定的目标。希望双方继续共同努力,积极创造条件,争取早日选择适当城市和地区进行试点。

当前文章:http://43mh9.szielang.cn/system/20171014/nsgskr.html

发布时间:2017-10-18 22:04

老婆  愤怒的小鸟2 最高等级  遍地狼烟电视剧全集  老康定情歌电影  哈尔滨汉堡  超级马里奥世界下载  王伯昭  腾讯企业邮箱密码规则  关于切尔诺贝利的电影  侍战队真剑者同人文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大陆居民十一赴台游火爆 估全年望达120万人次 All rights reserved-网站地图站点地图

江门崔斯特ad_银行美女换职业装视频